즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 건쑥 (500g)
12,000원
이름 장지영 이메일 jcs3047@hanmai.net
작성일 14.12.14 조회수 4604
제목
[2014.12베스트후기] 잘사용하고있어요

요즘 마니에프엔비에서 이것저것 사용해보는 1인입니다..^^

어느순간 몸이 훅~안좋아져서 이래저래 아프다보니 제 몸을 먼져 챙겨야 겠다는 생각에...

인터넷 사이트 찾아보고 이번엔 건쑥을 구매했네요..ㅎㅎ 500그람 양이 사실 얼마나 될지 몰랐는데.....

오랫동안 충분히~~쓸것같에요.ㅋㅋ 저는 족욕시에 건쑥 망에 넣어서 발에 담그고 있어요.

ㅎㅎ 족욕하고나면..온몸이 뜨*뜨*해지네요.ㅎㅎ 쑥양을 얼나마 넣고 해야하는지 아직

모르겠지만...많이 넣을수록 좋은건가요??ㅎㅎ 암튼 빨리빨리쓰고

다음에도 구매할께요.ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니F&B』

안녕하세요 장지영님~ 건쑥 이용후기도 함께 올려주셨네요^^

첨부해주신 족욕하시는 사진 모습은 족욕을 해보지 않은 고객님들에게

많은 참고가 될것 같습니다^^ 건쑥의 양이 많아 지면 아무래도 유익한 성분들이

많이 우러나겠지만 무리해서 많이 넣으시는것보다는 소량이라도 자주하는 편은

권해드리고 싶습니다^^ 건쑥은 족욕뿐만아니라 잘 행구셔서 끓이시면 음용수로도

이용하실 수 있으시며 끓인뒤 올라오는 증기를 이용하여 습식좌훈에도 사용하실 수 있답니다.

증기가 다 날라간 후 식은 쑥물을 이용하여 세안이나 족욕등에 사용하시면 더욱 알차게

이용하실 수 있을것 같네요^^ 아무쪼록 강화약쑥 잘 이용하시면서 건강한 겨울 보내시기를

바라겠습니다^^ 감사합니다.

더 건강하고 정직한 제품으로 보답해드리겠으며 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트 구매후기 , 포토 후기왕 2분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥 진액

오리지널 30팩/60팩을 사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로

효능이나 효과에 대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다. 감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵