즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 진액 오리지널 30팩
(15%할인)
30,000원
이름 이연재 이메일 emilygrace94@naver.com
작성일 15.01.06 조회수 4070
제목
[2015.01베스트후기] 생*불순에 효*있습니다!!ㅎㅎ

저는 고등학교 때 심하게 다이어트를 해서 8개월동안 생*를 안했던 적도 있고 주기도 워낙

불규칙해서 한두달 거르는 적이 많았어요ㅠㅠ 이번에도 10월에 한 뒤로는 생*를 도통 할

생각을 안해서 병원을 가서 주사를 맞을까도 생각했지만 약보다는 자연적으로 완화하고

싶었어요ㅠ 매번 주사맞으러 다닐순없잖아요ㅠㅠ 제 체질이 뭘까 생각하던 중 겨울에 유독

손발이 차고 혈액*환이 잘 안되서 다리가 자주 *는 저를 보고 따*한 성분인 강화약쑥이 제격이다

싶었어요!! 마지막 시도라고 생각하고 30팩 주문했는데~ 세상에! 먹은 지 일주일만에!!

두달동안 안하던 생*를 하고있습니다ㅠㅠㅠ 감격이예요ㅠㅠㅠ 진짜 효*가 있을까 싶었거든요ㅠㅠ

요샌 손발이 찬*도 덜하고 추운겨울 더 따*하게 다니고 있습니다! 하루 두봉씩 꼭 챙겨먹을려고

하고 있구요! 뜨뜻하게 먹을때가 정말 좋아요~~ 한방온천탕 온것마냥 푸근하고 먹을맛

난달까요~~^^* 뜨거운물하고 쑥즙 1봉을 1:1로 희석해먹거나 따로 데워먹고있어요~

같이 보내주신 환은 쉽게 잘 넘어가고 쑥즙 까먹고 두고 온 날에 대용으로 먹기좋아용~ㅎㅎ

다음엔 60봉 시켜서 더욱 꾸준히 먹어보겠습니다!! 감사해용ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니F&B』

안녕하세요 이연재 고객님 반갑습니다~ 정성스러운 구매후기남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

후기를 읽어 내려가는동안 저희도 굉장히 속이 쉬원하고 기분이 좋아졌네요^^

원래 약쑥이라는게 의약품이 아니다 보니 개개인마다 차이가 있어 오랜시간을

이용하시더라도 고객님처럼 만족하시지 못하는 분들도 계시곤 하답니다.

다행이 이연재 고객님께서는 약쑥과의 궁합이 아주 잘 맞는것 같습니다^^

오랜시간 고생하신만큼 강화약쑥 잘 챙겨 드시면서 많은 도움이 되시기를 바라며

2015년에는 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시기를 바라겠습니다. 감사합니다.

더 건강하고 정직한 제품으로 보답해드리겠으며 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트 구매후기 , 포토 후기왕 2분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥

진액 오리지널 30팩/60팩을 사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로

효능이나 효과에 대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다. 후기작성 적립금 2,000포인트 적립해드렸습니다.

포토 후기 적립금은 3,000포인트 입니다. 적립금은 30,000 ~ 50,000 포인트까지 (1포인트=1원)

사용이 가능합니다. 감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵