즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 좌훈쑥 (1kg)
(10%할인)
22,000원
이름 조영란 이메일 pureran@nate.com
작성일 15.08.22 조회수 4194
제목
[2016.08베스트후기] 좌훈쑥 3개월 사용후 생*통 폐인 탈출!

생*때만 되면 다크서클을 달고살던 폐인이었어요. 한의원에서 1주일에 한번씩 쑥뜸이랑 침맞았는데,

조금 좋아졌지만 그래도 걷거나 활동을 하면 아프긴 했어요. 몇년전 목욕탕에 딸린 좌훈방에서

좌훈을 해봤을때 효*가 좋았어서 계속 좌훈방을 가고 싶은데, 비위생적인것 같아, 별로 안내키더라구요.

그래서 집에서 하는 좌훈을 알아보다가, 여기 싸이트를 알게 되었어요. 제가 5월말에 구매해서

지금이 8월이니까 , 딱 3개월 이 좌훈쑥으로 좌훈을 해본 결과 효*는 직빵이네요. 예전에는 티비보다

무심결 배를 쓰담쓰담 하면 살가죽이 차가웠는데 요샌 만져보면 배가 너무 따*해서 좋아요. 생*통도

정말 많이 줄어들어서 정상적인 생활을 하고 있어요. 물론 통*이 아예 없는건 아니지만, 정말 많이 좋아졌어요.

가족들이 더 좋아함 (제가 징징짜거나 신경질을 안내서 ㅋㅋ) 단점은 몸과 머리카락에 냄새가 배인다

(생*통을 위해서라면 그정도는 감수해야죠) 저는 그래서 좌훈한후에 1시간있다가 샤워를 해요. 샤워를 안하기에는

몸에서 냄새가 나고,좌훈한 직후에 샤워하면 효*가 감소할것 같아서요.

그래서 샤워하는 날에만 좌훈을 한다는 ㅎㅎ;; 쑥을 어떻게 뭉쳐서 쓸까 고민했는데,

나름 터득한 방법을 사진으로 올립니다. 생수병 입구를 잘라 깔대기 모양을 만든후,꾹꾹 눌러담으면 모양을 만들수 있어요.

시음용으로 주신 진액은 정말 오금이 저릴정도로 써요 ㅎㅎ;; 순간 장희빈에 빙의된줄 알았어요 ㅋㅋ

(희석해서 먹는건줄 모르고, 원액 그대로 먹음) 희석해서 먹으면 향긋하니 좋아요~ 재구매 하러 왔다가 후기 쓰고 갑니당!

---------------------------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니식품』

안녕하세요 조영란님~ 정성스러운 포토후기 진심으로 감사드립니다

. 강화약쑥을 이용한 좌훈을 하시면서 평소 불편하셨던 부분들에 대해 조금이나마

도움이 된것 같아서 정말 다행이며 감사드립니다~ 저희도 알지 못했던 좌훈쑥봉

만드는 방법을 찾으셨네요~ 항상 나무젓가락과 소주컵을 이용한 방법으로만 고객님들께

설명해드렸는데 오늘부터는 조영란님이 사용하시는 방법도 함께 설명해드려야겠습니다^^

가정에서 좌훈을 할때에는 연기가 발생하는 부분이 가장 불편하신데 쑥이 탈때 나오는 연기에는

여러가지 좋은부분들도 있으니 조금만 참고 사용해주시면 더 좋을것 같습니다.

강화약쑥 좌훈 하시면서 더 많은 도움되시기를 바라며 막바지 더위에 건강 조심하세요^^

다시한번 정성스러운 후기 감사드립니다. 마니에프앤비가 마니식품로 새롭게 시작을 했습니다.

더 건강하고 다양한 상품으로 고객님들께 보답해드리겠습니다. 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트,포토 후기왕 각각 한분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥 진액 오리지널 30팩/60팩을

사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로 효능이나 효과에 대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다.

후기작성 적립금 2,000포인트 적립해드렸습니다.

포토 후기 적립금은 3,000포인트 입니다. 적립금은 30,000 ~ 50,000 포인트까지 (1포인트=1원) 사용이 가능합니다.

감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2018년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵