즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 진액 오리지널 30팩
(15%할인)
30,000원
이름 유채은 이메일 papa09@nate.com
작성일 15.09.10 조회수 4288
제목
[2016.09베스트후기]한달 복용했는데 넘 만족해요 ^^~

12시간이라는 장시간 동안 앉아서 근무하니 최근 수술도하고 몸이 말도 못하게 상했어요…

혈액*환도 안되고, 생리 불*도 심해 주기는 점점 길어지고 양은 작아져 2일이면 끝나고 ㅜㅜ

과민성대장증*군 때문에 매일 터질 것처럼 배가 빵빵해져서 너무 우울해하다가 반신반의하며 구매하게 됐어요.

커피말고~ 몸을 따*하게 해줘야 좋아질 것 같아서~ 일단 커피 줄이고 마셔보자! 시작했죠.

오리지널 한박스랑~ 티백 구매했는데~ 박스가 너무 포장이 이중으로 잘되어있어서 박스 보관했다가

다시 돌려드리고 싶을정도였어요^^;; 딱 마시는 순간! 우와~~~~~ 이건 뭐에요???

쓴게 몸에 좋은 약이라더니, 평소 쓴거 잘먹는 저도 오만상을 찌푸리며 먹었죠~ 오리지널보다 프리미엄이

더 진하다고해서 사실 별로 기대 안했거든요~ 진짜 진액이구나~~ 하는게 뙇!! 와닿더라구요~~~ 건강해지자 !

! 생각해서 아침저녁으로 음용해야 효*가 좋지만 아까워서 ㅜㅜ 아침에 한포 먹고~

오후엔 티백하나로 아껴먹었어요ㅎ 티백은 텀블러에 물 가득 채워넣고 하나씩 우리면 하루종일

먹을 수 있구용. 뚜껑을 딱 열면 은은하게 올라오는 목욕탕가면 있는 그 쑥탕냄새 ^ ^ 너무향긋해요~

생*통이나 생리전 증후*도 심하고~ 손발이나 특히 아랫배가 엄청 차*웠어요…

생리 주기가 최근 2년간은 이틀에 31일~33일이였는데 (34일이 넘어가면 안좋다네용ㅜ)

구매 한 달째인데, 어머나! 27일만에 시작했네요 ㅠ 흑흑 너무 감격했어요 좋은 제품을 써도

전 그냥 혼자 만족하고 꾸준히 사용하는 편인데 어머 왠일이래요~~ 너무 기분 좋아서

후기 남겨요. 지금 이벤트하니까 사다놓고 냉장보관해서 꾸준히 먹어야겠어요 그럼

지금보다 훨씬 좋아질 것 같아요~~^^ 너무 감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니식품』

안녕하세요 유채은 고객님 마니식품을 이용해주셔서 감사드립니다.

정성스러운 사진과 함께 남겨주신 후기를 쭉 읽어 내려가는데 고객님께서 마니식품의

상품에 매우 만족으로 해주시는것 같아서 함께 기분이 좋아지고 감사의 마음이 생겨납니다^^

식품을 판매하는 사람으로써 가장 보람찬 순간인것 같습니다^^ 앞으로도 많은 고객님들께서

유채은님과 같이 만족하실 수 있도록 더 좋은 더 건강한 제품을 만들도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 마니에프앤비가 마니식품로 새롭게 시작을 했습니다.

더 건강하고 다양한 상품으로 고객님들께 보답해드리겠습니다. 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트,포토 후기왕 각각 한분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥 진액 오리지널 30팩/60팩을

사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로 효능이나 효과에 대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다.

후기작성 적립금 2,000포인트 적립해드렸습니다. 포토 후기 적립금은 3,000포인트 입니다.

적립금은 30,000 ~ 50,000 포인트까지 (1포인트=1원) 사용이 가능합니다. 감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵