즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
이름 박연순 이메일 pys1479@naver.com
작성일 16.03.21 조회수 2890
제목
[2017.03베스트후기]

요즘 쑥 좌훈에 관심이 생겨서 좌훈쑥을 구입하게 되었어요.

꽤나 오래 쓸 수있는 양이고 깔끔한 포장과 시음 샘플도 넣어주셨네요. 흥분된 마음으로

좌훈 거실에서 시도했다가 밥하고 있던 우리 신랑 연기에 질식해 죽을뻔했습니다.^^ ㅋㅋㅋ

결론은 화장실에서 좌변기 이용하는것도 방법인듯해요. 환풍기 틀고,, ^^ 열기가 생각보다 좋아요,,,^^

단 냄새는 느끼시는 분마다 다르겠지만, 쑥향만 생각하시면 안될것 같아요, 쑥 향때문에 사장님께 상담받았더니,

친절한 답변에 믿고 사용할 수 있게구나 싶어 계속 사용해보려합니다.^^ 건쑥은 깨끗하게 씻어서 대추 몇개넣고

끊여먹고 있는데, 씁쓸한 맛이 쑥향을 제대로 느끼게 해주는것 같아요. 저는 너무 쓰다 싶으면 뜨끈한물을

썩어 마시는데도 몸에 좋은차 마시는 기분,, 좋아요, 열심히 해보다 더 좋아지면 후기 또 남길께요,,

쑥차 끊이고나서 찌꺼기 아까우시면 그걸로 습식좌욕해도 좋아요,, 일석이조,,, ^^ 사진은 건쑥 끓인물이예요.

한쪽은 진한 쑥 차, 한쪽은 물로 희석한 쑥 차... ^^

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵