즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 진액 오리지널 60팩
(15%할인)
55,000원
이름 이나현 이메일 yinamok@yahoo.co.kr
작성일 15.10.22 조회수 4402
제목
[2016.10베스트후기]계속 곁에 두고 먹고 싶어요~(약 3개월 음용후기)

얼마 안 있으면 50대에 접어드는 여성인데요, 세월 이기는 장사 없다는 말처럼

몇년전부터 감기도 잘들고 갱년기도 걱정해야되는 나이가 되었어요.. 그래서 그런지 에전과

달리 조금만 움직여도 땀도 많이 흘리고 여러가지 미미하지만 이전에는 없었던 여러 증*들을

느끼게 되었어요.. 그러던 차에 TV에서 쑥이 여성갱*기에도 좋다는 내용을 보게 되어서

쑥즙을 검색해보게 되었고 이 사이트를 알게 되었어요~ 프리미엄과 오리지널 중에서 뭘할까 고민하다가

감초가 들면 마시기가 더 좋을거같아서 60팩을 3박스 구입해서 아침저녁으로 마시기 시작했습니다.

아침에는 눈뜨자마자 쑥즙 한팩으로 시작하고 저녁에는 밥먹기 한두시간 전쯤에 빈 속에 먹었어요.

감초가 들어서인지 별로 쓴맛이 강하지않아서 마시기도 편하고 한 팩의 양이 너무 적은게 아닌가

싶을정도로 술술 넘어갔어요. 그렇게 마신지 3개월이 다되어가네요~이제 남은 양이 몇 개 없으니...

그동안 느낀 변화는 몸이 편*해지는 기분이 드네요.. 일때문에 피곤하고 왠지 몸이 으슬으슬 감기가

오려나 싶다가도 이걸 먹고 나면 다음 날 그런 기미가 달아나고, 손발이 무척 * 편인데 몸이 좀 따*해지는

느낌도 들고, 피부도 좀 더 고와지고 뽀*지는 느낌까지 드네요.. 그냥 꼭 짚어서 이거라고 할 수는 없지만

어쨌든 몸에 참 잘 받는다는 느낌이 들고 계속해서 먹으면 전반적으로 몸이 조화로와지지 않을까하는 생각을 했어요.

이제 몇개밖에 남지않은 빈약한 박스 쳐다보면 아쉽네요~ 왠지 곳간이 비워있는 듯한 허전함ㅋㅋㅋ...

다 먹고 나면 또 주문하러 와야겠어요~

----------------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니식품』

안녕하세요 이나현 고객님~ 진솔하고 정성스러운 후기 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 마니식품의 제품에 대해 신뢰해주시고 아껴주시는 만큼 더 정성스럽고 건강하게

제품을 만들도록 노력하겠습니다. 최근 쌀쌀해지는 날씨와 미세먼지로 인하여 고생을 하시는분들이

너무나도 많은데 특별히 건강관리에 유의하시기를 당부드리며 늘 건강하시기를 바라겠습니다.

감사합니다.

마니에프앤비가 마니식품로 새롭게 시작을 했습니다.

더 건강하고 다양한 상품으로 고객님들께 보답해드리겠습니다. 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트,포토 후기왕 각각 한분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥 진액

오리지널 30팩/60팩을 사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로 효능이나 효과에

대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다. 후기작성 적립금 2,000포인트 적립해드렸습니다.

포토 후기 적립금은 3,000포인트 입니다. 적립금은 30,000 ~ 50,000 포인트까지 (1포인트=1원) 사용이 가능합니다.

감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵