즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
이름 평안 이메일 color13579@naver.com
작성일 16.03.22 조회수 3642
제목
[2017.03베스트후기]신의 한 수

제가 손발 뿐만아니라 배도 너무 *요. 가끔 제 손이 몸에 닿이면 너무 차*워서

저도 모르게 깜짝 놀랄때도 많아요. 쑥이 좋은 건 알았지만 미루고 미루다가 주문을 하게 되었어요.

물론 마니식품에서 주문하기 전에 각 싸이트마다 약쑥을 검색했었더랬죠.

저렴하면서 약효좋은 약쑥을 찾아서~~ 마지막 까지 최선을 다해 검색에 몰두했어요.

마지막으로 선택을 한곳이 마니식품 제품이예요.

제일 먼저 마음에 들었던건 시음상품을 접했을 때예요. 다른 곳에서도 시음을 신청했었는데

다른 모회사 제품보다 양이 푸짐하더라구여^^ ( 성의가 가득해요~)

진액제품은 따뜻하게 먹으려면 그릇에 담아 중탕을 해야하는 번거로움이 있더라구요. (직접 가열안됨)

그래서 잎쑥을 주문했어요. 잎쑥 주문하기 전에도 상담원이랑 메모도 주고받고 그것도 모잘라 1대1 문의까지

남겼더랬죠 제가 원하는 답을 깔끔하게 해주셔서 구입하는 데 어려움이 없었네요 (참고로 제가 두번 질문한거 아시더라구여 ~ 뜨끔 했어요 )

오늘 주문 상품 받았는데 100그램이 무지 많은 양이네요

사진에서 작게 보였는데 받아보니 기분이 더 좋으네요. 실물로 크기 비교하시라고 사진으로 올려요.

저는 차 마시는거 무지 좋아해서 받자마자 잎을 듬북넣고 차를 우려냈어요. 아~ 정말 쓰더라구여 잎을 너무 많이 넣었어요ㅜ

저처럼 욕심내지 마시고 이용 방법도 상세히 적혀있으니 시키는 대로 해서 드시면 될듯해요~

농약사용 안한다고 하니 믿고 꾸준히 마시려구여~ 주문 잘했다 싶어요^^

-- 계속해서 정직한 마니식품 기대하겠습니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2019년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵