즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기무료샘플신청
상품검색
키워드 : 진액, 환, 차, 가루
전체상품 한눈에 보기 마니F&B 이야기 이벤트 상품구매 이용후기 강화약쑥이야기 고객지원
마이포인트란?
> 커뮤니티 > 구매후기(베스트)
강화사자발쑥 수제차 (단품/10g)
(10%할인)
11,000원
이름 오현영 이메일 larum@korea.kr
작성일 15.10.06 조회수 3744
제목
[2016.10베스트후기]정말 좋네요^-^

저는 마니향 수제차(10g) 2개를 구입했습니다. 손발이 *고, 배가 차*고 해서 쑥차를 추천받았어요^^

쑥떡, 쑥부침개는 먹어봤어도, 쑥차는 처음입니다^^;; 쑥차로 검색해서 몇 개 사이트 들어갔다가

이리저리 구경했는데 마니식품에 딱! 원하는 차가 있어서 (그리고 홈페이지도 이뻐요^^) 회원가입하고

바로 구입했네요. 하루종일 사무실에 앉아서 일을 하다보니, 입이 심심해서라도 자꾸 커피나 녹차,

홍차 등을 마시게 되던데요. 이런 종류의 차들이 몸이 *한 사람에게는 다 안 맞다고;;; (그것도 모르고 그 오랜세월을 ㅠ.ㅠ)

사무실에서 두고 먹는 것 1개, 집에서 아침 저녁으로 마시려고 1개 요렇게 2개 구입했어요.

어제 주문했는데, 오늘 바로 도착해서 (배송 짱입니다!!!) 바로 한잔 했습니다.

제 머그가 좀 큰 편이라 세 잎을 넣었구요. 솔직히 맛이 쓸 줄 알았는데, 그냥 보통 허브티 마시는 느낌으로 마셔지네요^^

너무 좋아요!!! 그리고 보내주신 사은품도 (보내주시는 줄 알고 있었지만) 받으니 기분이 좋네요^-^ㅋ

배송받은 상품 한줄로 세워놓고 사진 찍었습니다^^ 사실 사진을 2장 찍었는데, 1장만 첨부가

되어서 나머지 한장은 제 인스타그램에 등록했어요^^

#쑥차, #마니식품 요렇게 해시태그도 붙여뒀어요^-^ㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------

『강화도 자연을 헤아려 담다. 강화약쑥 대표 브랜드 마니식품』

안녕하세요 오현영 고객님~ 반갑습니다~ 정성스러운 사진과 함께 올려주신

후기와 개인 sns에 까지도 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^ 구입해주신 마니향 수제차는

강화사자발쑥의 어린잎만을 따로 채취하여 덖음,유념,건조 작업을 수차례 거쳐서 만들어진

노력과 정성이 아주 많이 들어간 수제차랍니다~ 정성껏 만든 제품이니만큼 이용해주시는

고객님들에게 많은 만족과 도움이 되었으면 좋겠습니다^^ 점점 쌀쌀해지는 날씨에 감기

조심하시고 수제차 드시면서 따듯한 하루 되시기를 바라겠습니다.

마니에프앤비가 마니식품로 새롭게 시작을 했습니다. 더 건강하고 다양한 상품으로 고객님들께 보답해드리겠습니다

. 항상 건강하시고 늘 행복하시기를 희망하겠습니다.

매월 말일 텍스트,포토 후기왕 각각 한분을 선정하여 마니수 강화사자발쑥 진액 오리지널 30팩/60팩을

사은품으로 보내드리고 있습니다. 의약품이 아닌 관계로 효능이나 효과에 대한 언급을 할 수 없는 점 양해바랍니다.

후기작성 적립금 2,000포인트 적립해드렸습니다. 포토 후기 적립금은 3,000포인트 입니다.

적립금은 30,000 ~ 50,000 포인트까지 (1포인트=1원) 사용이 가능합니다

감사합니다.

더보기
『2019년 06월 카드사 무이자 ... 2019.05.31
『2019년 설 연휴 배송안내』 ... 2019.01.30
『2018년 추석 연휴 배송안내』 2018.09.18
『2018년 11월 카드사 무이자 ... 2018.09.18
『2018년 08월 베스트후기 이... 2018.08.31
마니스토리 쇼핑가이드 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 사이트맵